logo_cc.JPG

Politique de confidentialité

L'engagement de BoutiqueCottonClub envers votre vie privée.

 

 

Chez BoutiqueCottonClub, nous nous engageons à protéger et à respecter la vie privée de nos clients. Nous prenons la responsabilité de nous conformer à la loi sur la protection des données de 1998 (DPA), au règlement sur la protection de la vie privée et les communications électroniques (directive CE 2003) et au plus récent règlement général sur la protection des données (RGPD) applicable à partir du 25 mai 2018.

La politique de confidentialité précise quelles données personnelles sont collectées, comment nous les utiliserons et comment elles seront protégées. Veuillez également lire notre politique en matière de cookies plus bas sur cette page et vous reporter à nos conditions générales pour de plus amples informations sur nos services.

Si vous avez des questions auxquelles vous ne pouvez pas répondre ici, vous pouvez nous contacter à tout moment en envoyant un courriel à 2essetrend@gmail.com, en nous appelant au 0732628634 ou en écrivant à l'équipe juridique de BoutiqueCottonClub via Lorenzoni n. 100 | 62100 - Macerata (MC), Italie.

 

Dans cette politique de confidentialité, nous couvrirons

  •  

  •    Le responsable du traitement des données

  •    Quelles sont les données personnelles que nous collectons

  •    Comment nous utilisons vos données personnelles et notre base juridique pour le traitement de vos données personnelles.

  •    Qui traitera vos données

  •    Transfert de données personnelles en dehors de l'UE

  •    Combien de temps nous conservons vos données personnelles

  •    Vos droits

  •    Mesures de sécurité

  •    Plaintes

  •    Modifications du présent avis

  •    Référence législative et liens utiles

 


Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi

 

 

Nous recueillons vos données personnelles lorsque vous passez une commande, retournez une commande, appelez notre service clientèle, vous inscrivez pour recevoir nos communications marketing, vous inscrivez pour créer un compte, naviguez sur notre site web ou utilisez les autres services proposés sur notre site web (www.boutiquecottonclub.com). Les informations que nous recueillons comprennent les détails que vous nous fournissez, tels que vos nom et prénom et vos adresses de livraison et de facturation. Nous recueillons également des données concernant vos habitudes d'achat et les pages et produits que vous avez consultés lors de votre utilisation du site web.

 


Nous utilisons ces informations pour

 

 

Prendre vos commandes, traiter vos paiements et livrer les articles que vous avez achetés ;

Traiter un échange, retourner une commande ;

Fournir tout service supplémentaire que vous demandez, tel que nos communications marketing ;

Vous donner accès à des services réservés aux utilisateurs enregistrés, tels que les listes de souhaits ;

Fournir une assistance par l'intermédiaire de notre équipe de service à la clientèle, notamment en vous contactant au sujet de la livraison/récupération de votre commande/retour ;

Personnaliser votre visite sur le site web et veiller à ce que le contenu de notre site web soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et l'appareil à partir duquel vous le consultez.

En vertu de la loi, nous devons avoir une base juridique valable pour traiter vos données. Dans la plupart des cas, nous traiterons vos données parce que nous avons un contrat avec vous, par exemple pour livrer vos achats ou vous fournir d'autres services que vous avez demandés. Nous utiliserons également vos données personnelles pour vous envoyer des communications commerciales et marketing qui, selon nous, pourraient vous intéresser, si nous avons votre consentement explicite pour cette activité ou si vous êtes un client existant, lorsque nous avons un intérêt légitime à communiquer avec vous. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de communications commerciales et de marketing à tout moment.


Qui traitera vos données

 

Vos données personnelles seront traitées par 2Esse Trend Srl, dont le siège social est situé via Lorenzoni n. 100 | 62100 - Macerata (MC), Vat Number 01941060434, MC - 194477, Tel. 0732628634, email 2essetrend@gmail.com.

Nous pouvons également faire appel aux services de vendeurs externes pour répondre à nos besoins commerciaux et partager vos informations avec ces vendeurs. Ces fournisseurs ont été sélectionnés à l'issue d'un processus d'évaluation rigoureux et choisis pour leur sécurité, leur fiabilité et leur expertise. Ils ne traiteront vos données que sur nos instructions.

 


Période de conservation des données

 

Le propriétaire conservera vos Données Personnelles pendant le temps nécessaire à l'accomplissement des finalités liées à l'exécution du contrat entre le Propriétaire et l'Utilisateur non au-delà de la durée de 3 ans à compter de la fin de la relation avec l'Utilisateur et en tout état de cause jusqu'à l'achèvement de la durée prescriptive prévue par la réglementation en vigueur. 

 

Lorsque le traitement des Données personnelles est nécessaire à la poursuite d'un intérêt légitime du Propriétaire, les Données personnelles seront conservées jusqu'à la satisfaction de cet intérêt.

 


Si le traitement des Données personnelles est basé sur le consentement de l'Utilisateur, le Contrôleur des données peut conserver les Données personnelles jusqu'à ce que l'Utilisateur le révoque. 

 

Les données personnelles peuvent être conservées pendant une période plus longue si cela s'avère nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou sur ordre d'une autorité.

 

Toutes les données personnelles seront supprimées à la fin de la période de conservation. A l'expiration de ce délai, le droit d'accès, d'annulation, de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent plus être exercés.

 

Vos droits concernant vos données personnelles

 

Les utilisateurs peuvent exercer certains droits en ce qui concerne les données traitées par le contrôleur des données. En particulier, l'utilisateur a le droit de :

 

révoquer le consentement à tout moment ;

s'opposer au traitement de leurs données

accéder à leurs données

vérifier et demander la rectification 

obtenir la limitation du traitement

obtenir l'annulation de vos données personnelles ;

recevoir vos données ou les faire transférer à un autre propriétaire ;

d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données personnelles et/ou d'engager une action en justice.

 

Pour exercer ses droits, l'Utilisateur peut adresser une demande aux coordonnées du Responsable du traitement des données indiquées dans le présent document. Les demandes sont faites gratuitement et traitées par le contrôleur des données dans les meilleurs délais, en tout cas dans les 30 jours.

 

La présente politique de confidentialité peut être modifiée et complétée de temps à autre. Dans la mesure du possible, nous vous informerons de toute modification, mais nous vous invitons à vérifier régulièrement son contenu. La date de sortie et le numéro de version sont indiqués en bas de la page.

 


1. LE CONTRÔLEUR DES DONNÉES

 

En vertu de la loi sur la protection des données, le responsable du traitement des données est chargé de veiller à ce que vos données soient conservées en toute sécurité, à ce que vous receviez des informations exactes sur l'utilisation de vos données et à ce que vos droits relatifs à vos données soient respectés. Aux fins du règlement général sur la protection des données (RGPD), le responsable du traitement des données personnelles que nous détenons à votre sujet est 2Esse Trend Srl, dont le siège social est situé via Lorenzoni n. 100 | 62100 - Macerata (MC).

Vos informations personnelles seront stockées et gérées par 2Esse Trend Srl. En visitant et en utilisant le site Web ou le site mobile de BoutiqueCottonClub (www.boutiquecottonclub.com) ou toute application de BoutiqueCottonClub que nous rendons disponible ou en visitant un magasin de BoutiqueCottonClub pour acheter ou interagir avec notre contenu et/ou nos services ou en communiquant avec notre équipe de soutien à la clientèle, vous reconnaissez avoir lu la présente politique de confidentialité.

Le site BoutiqueCottonClub est détenu et exploité par 2Esse Trend Srl.

 


2. QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

 

Nous ne recueillons et ne traitons que les données nécessaires pour nous permettre de vous fournir nos services. Nous recueillons les données suivantes lorsque vous naviguez ou faites des achats sur www.boutiquecottonclub.com :

(a) Nous traitons les données personnelles nécessaires à la réalisation et à l'expédition de votre achat, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, les détails du paiement, votre numéro de téléphone mobile, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique. Nous recueillons votre adresse électronique pour vous envoyer la confirmation de votre commande ; nous recueillons votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter en cas de problème avec votre commande.

b) Nous recueillons votre adresse électronique lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre bulletin d'information/communications marketing.

c) Si vous créez un compte sur BoutiqueCottonClub, nous recueillons votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe, votre pays et des données supplémentaires liées à vos préférences en matière de marketing.

d) Lorsque vous contactez notre équipe d'assistance à la clientèle, nous pouvons collecter des données supplémentaires pour nous aider à résoudre toute question que vous pourriez avoir concernant votre commande, la livraison, les paiements, le marketing, le site web ou toute autre question.

e) Nous recueillons et traitons les données relatives à votre navigation sur www.boutiquecottonclub.com, y compris les pages que vous visitez et la manière dont vous interagissez avec ces pages.

f) Si vous êtes un client de www.boutiquecottonclub.com, ou si vous nous avez donné votre consentement, nous collectons et traitons vos données personnelles pour des activités de marketing direct.

g) Si vous nous fournissez les coordonnées d'une autre personne - par exemple, si vous achetez un produit destiné à être livré à un ami ou à être offert en cadeau, nous recueillons et traitons les données personnelles nécessaires pour mener à bien la transaction, telles que le nom, l'adresse de livraison et les autres coordonnées de votre ami.

Si vous recevez un article en cadeau, nous ne traiterons vos données que pour répondre à la demande de cadeau et à nos obligations contractuelles.


3. COMMENT NOUS UTILISONS LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

ET LA BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 


En vertu de la loi, nous devons avoir une raison valable pour utiliser les données personnelles et nous ne pouvons pas collecter, stocker ou utiliser des données qui ne sont pas conformes à cette raison. La base juridique de chacune des façons dont nous utilisons vos données personnelles est la suivante :

(a) Lorsque vous achetez un produit sur le site www.boutiquecottonclub.com, nous vous demandons les données personnelles nécessaires pour nous permettre d'exécuter notre contrat avec vous, y compris le paiement, les contrôles de fraude connexes si vous choisissez de payer par carte de crédit/débit, la facturation, l'expédition et la livraison du produit et la gestion des retours.

Base juridique : la fourniture de données à caractère personnel pour ces activités est une obligation contractuelle. Vous êtes libre de fournir ou non vos données, mais sans les données requises, nous ne serons pas en mesure de finaliser ou d'exécuter le contrat et vos demandes. Cela signifie que, tout en continuant à naviguer sur www.boutiquecottonclub.com, vous ne pourrez pas acheter de produits et vous ne pourrez pas utiliser les services de notre site web tels que la liste de souhaits.

Lorsque vous effectuez un achat sur www.boutiquecottonclub.com, nous sommes tenus de traiter vos données personnelles afin de nous conformer à nos obligations légales en vertu des réglementations fiscales et autres réglementations statutaires applicables.

Vous êtes libre de décider d'acheter ou non chez nous mais, si vous effectuez un achat, l'utilisation de vos données sera nécessaire pour respecter nos obligations légales.

Lorsque vous effectuez un achat sur le site www.boutiquecottonclub.com, nous utilisons certaines de vos données personnelles pour mener une activité anti-fraude : nous avons un intérêt légitime à mener cette activité pour prévenir et poursuivre toute activité frauduleuse.

b) Lorsque vous visitez le site www.boutiquecottonclub.com, nous recueillons les données personnelles minimales nécessaires pour nous permettre de vous fournir les services du site web, tels que le placement et la conservation des articles dans votre panier.

Base juridique : notre utilisation des données est nécessaire pour notre intérêt légitime à assurer le bon fonctionnement du service que nous fournissons.

(c) Lorsque vous visitez www.boutiquecottonclub.com, nous pouvons utiliser les données relatives à votre utilisation du site web pour nous aider à améliorer le site web et sa promotion. Il s'agit notamment de données sur la manière dont vous êtes arrivé sur le site web, la date et l'heure de votre visite, les produits que vous avez consultés ou recherchés, les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée des visites de certaines pages, les données relatives à l'interaction avec les pages (telles que le défilement, les clics et les passages de souris) et les méthodes utilisées pour quitter la page. La plupart de ces données ne seront pas liées à vous en tant qu'individu.

Base juridique : notre utilisation des données est nécessaire pour notre intérêt légitime à garantir le bon fonctionnement du service que nous fournissons.

(d) Nous recueillons également des données sur votre utilisation de www.boutiquecottonclub.com à l'aide de cookies. Vous trouverez de plus amples informations sur la manière dont nous utilisons les cookies et sur la manière dont vous pouvez, si vous le souhaitez, désactiver les cookies dans notre politique en matière de cookies, plus bas sur la page.

Base juridique : vous avez consenti à notre utilisation de cookies via la bannière de cookies qui apparaît sur le site web lorsque vous vous connectez. Vous pouvez choisir les cookies à accepter via notre politique en matière de cookies. Certains cookies sont nécessaires pour notre intérêt légitime à garantir que le service que nous vous fournissons est correctement géré, par exemple le stockage des articles dans votre panier.

e) Lorsque vous créez un compte sur le site www.boutiquecottonclub.com, nous recueillons les données nécessaires pour pouvoir vous reconnaître lors de vos prochaines visites et vous proposer des offres d'enregistrement de services, comme la création d'une liste de souhaits ou l'inscription à notre newsletter. Si vous préférez ne plus recevoir ces courriels, vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien figurant au bas du courriel ou mettre à jour vos préférences de contact dans la section "Compte" du site www.boutiquecottonclub.com.

Base juridique : la fourniture de données personnelles pour ces activités est une obligation contractuelle. Vous êtes libre de fournir ou non vos données, mais sans les données requises, il ne sera pas possible de finaliser ou d'exécuter le contrat et vos demandes. Cela signifie que tout en continuant à naviguer sur www.boutiquecottonclub.com, vous ne pourrez pas utiliser les services de notre site web tels que la liste de souhaits ou les alertes de livraison de vos créateurs préférés.

f) Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir nos communications marketing, nous vous demandons votre adresse électronique. Si vous préférez ne pas recevoir ces courriels, vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien figurant au bas du courriel.

Base juridique : vous avez donné votre consentement et nous avez demandé de vous envoyer nos communications marketing.

g) Si vous avez effectué des achats sur www.boutiquecottonclub.com, nous utiliserons les données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris l'historique de vos achats, pour vous contacter au sujet de produits et de services susceptibles de vous intéresser. Ce contact se fera normalement par courrier électronique, mais dans certaines circonstances, nous pouvons vous contacter par d'autres moyens, par exemple, nous pouvons vous appeler si un article de votre liste de souhaits est de nouveau en stock. Si vous préférez ne pas être contacté de cette manière, vous pouvez vous désabonner des e-mails à tout moment en utilisant le lien figurant en bas de l'e-mail ou mettre à jour vos préférences de contact dans la section compte sur boutiquecottonclub.com si vous êtes un utilisateur enregistré.

Base juridique : notre utilisation des données est nécessaire pour notre intérêt légitime à faire en sorte que vous receviez des informations sur les biens et services susceptibles de vous intéresser.

(h) Nous analysons vos coordonnées, votre historique d'achat, vos données de navigation sur Internet et vos données relatives à votre style de vie afin d'adapter les communications marketing, la présentation du site Internet et la publicité sur Internet à vos préférences. Par exemple, si vous avez déjà vu ou acheté un style particulier de soutien-gorge, nous pouvons vous envoyer un courriel pour vous informer qu'il est maintenant en vente ou vous montrer des produits similaires dans le cadre de notre publicité sur Internet.

Base juridique : notre utilisation des données est nécessaire pour notre intérêt légitime à faire en sorte que vous receviez des informations sur les biens et services susceptibles de vous intéresser.

(i) Lorsque vous contactez notre équipe d'assistance clientèle, nous utiliserons les données personnelles que vous fournissez et que nous avons collectées pour répondre à vos demandes d'aide ou d'information.

Base juridique : la fourniture de données à caractère personnel pour ces activités est une obligation contractuelle. Vous êtes libre de fournir ou non vos données, mais sans les données requises, nous ne serons pas en mesure de finaliser ou d'exécuter le contrat et vos demandes.


4. QUI TRAITE VOS DONNÉES

 

Vos données personnelles seront traitées par le personnel interne de 2Esse Trend Srl qui est autorisé pour ce traitement. Dans le cadre du traitement, les données peuvent également être transmises à des sociétés appartenant à 2Esse Trend Srl. Vos données personnelles seront également transmises à des tiers que nous utilisons pour fournir nos services ; ces derniers ont été rigoureusement évalués et offrent une garantie de conformité à la législation sur le traitement des données personnelles. Ces parties ont été désignées comme responsables du traitement des données et exercent leurs activités conformément aux instructions fournies par 2Esse Trend Srl et sous notre contrôle.

Les tiers en question appartiennent aux catégories suivantes : processeurs de paiement, opérateurs bancaires, fournisseurs d'accès à Internet, mainteneurs d'hébergement de commerce électronique, sociétés spécialisées dans les services informatiques et télématiques ; partenaires logistiques ; sociétés qui exercent des activités de marketing telles que des services de marketing par courrier électronique ; sociétés spécialisées dans les études de marché et le traitement des données ; sociétés qui fournissent des services d'édition et de distribution.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être amenés à divulguer ou à partager vos données sans votre consentement, par exemple si la police, les tribunaux ou d'autres raisons juridiques nous y obligent. Vos données pourront être transmises aux autorités policières, judiciaires et administratives, conformément à la loi, pour la recherche et la poursuite de délits, la prévention et la protection contre les menaces à la sécurité publique, pour permettre à 2Esse Trend Srl de constater, d'exercer ou de défendre un droit en justice, ainsi que pour d'autres raisons liées à la protection des droits et libertés d'autrui.

Nous pouvons également transférer vos données personnelles à un acheteur ou un acheteur potentiel dans le cas où nos actifs sont acquis par une autre organisation. L'acheteur sera tenu par la loi d'utiliser vos informations personnelles uniquement comme décrit dans la présente politique de confidentialité.

6. LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES

 

Nous conservons vos données personnelles pendant une période limitée. La période de conservation spécifique varie en fonction de la raison du traitement des données personnelles. Après cette période, vos données seront définitivement supprimées ou anonymisées de manière irréversible.

Vos données personnelles sont conservées selon les critères suivants :

Lorsque vous avez acheté des produits sur www.boutiquecottonclub.com, nous conservons les données de facturation jusqu'à la fin de la période comptable concernée ;

Lorsque vous effectuez un paiement, nous conservons vos données de paiement jusqu'à ce que le paiement soit certifié et que les formalités administratives et comptables relatives à votre droit de rétractation et aux conditions appliquées pour contester le paiement soient accomplies ;

Lorsque vous nous fournissez des données à caractère personnel pour utiliser les services de www.boutiquecottonclub.com, comme les communications marketing, nous conservons vos données à cette fin jusqu'à ce que vous cessiez d'utiliser le service ou que vous annuliez votre abonnement au service ;

Lorsque vous nous autorisez à vous envoyer des communications commerciales, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Nous considérerons que votre consentement est à jour pendant cinq ans à compter de votre dernière interaction avec un courriel que nous vous envoyons, avec www.boutiquecottonclub.com. Toutefois, nous réduirons le nombre de contacts marketing au bout de six mois si vous n'interagissez pas avec nous ;

Lorsque nous utilisons vos données personnelles et votre historique de navigation pour analyser votre comportement afin de personnaliser le site web et vous présenter des offres commerciales personnalisées, nous conservons ces données à des fins d'analyse jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer ;

Lorsque nous utilisons des données personnelles pour des études de marché et des enquêtes de satisfaction, nous conservons ces données jusqu'à ce que vous nous demandiez d'y mettre fin.


7. VOS DROITS

 

Vous avez le droit de demander une copie des données que nous détenons à votre sujet (et nous vous la fournirons gratuitement une fois que nous aurons confirmé votre identité).

Si vous souhaitez obtenir une copie de tout ou partie de vos données personnelles, veuillez nous envoyer un courriel ou nous écrire en utilisant les coordonnées figurant dans cette politique.

Si nous détenons des données vous concernant, nous vous les fournirons :

vous en donner une description

vous dire pourquoi nous le gardons

vous dire avec qui il pourrait être partagé

vous indiquer combien de temps nous conserverons les données

si les données n'ont pas été fournies par vous, nous vous fournirons toutes les informations disponibles, telles que la source des données.

vous indiquer si les données sont conservées en dehors de l'Union européenne et, si tel est le cas, quelles sont les garanties mises en place pour protéger vos données personnelles.

vous permettre de disposer d'une copie concise et claire des données

Vous avez le droit de nous demander de corriger toute inexactitude dans les données personnelles que nous détenons à votre sujet et de nous empêcher d'utiliser vos données jusqu'à ce qu'elles aient été corrigées. Nous voulons nous assurer que vos données personnelles sont exactes et à jour et nous serons heureux de corriger ou de supprimer toute donnée que vous pensez être inexacte.

Si vous nous avez donné votre accord pour utiliser vos données personnelles à des fins de marketing, vous avez le droit de retirer votre accord à tout moment en appelant notre service clientèle, en cliquant sur "se désabonner" sur un e-mail de marketing. Vous pouvez également vous connecter à votre compte sur www.boutiquecottonclub.com et mettre à jour vos préférences en matière de courrier électronique. Il se peut que vous receviez un petit nombre de communications supplémentaires immédiatement après votre désinscription, mais nous donnerons suite à votre demande aussi rapidement que possible.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime. Vous devrez expliquer les raisons de votre demande et nous permettre d'examiner votre demande et d'y répondre.

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles. Après réception et examen de votre demande, si elle est légitime, il nous incombera d'arrêter immédiatement le traitement et de supprimer vos données personnelles, pour demander la suppression, contactez info@boutiquecottonclub.com.

Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données que nous traitons conformément à votre consentement ou sur la base d'un contrat dans un format standard. Si vous le souhaitez, lorsque cela est techniquement possible, nous pouvons transférer vos données directement à un tiers que vous aurez spécifié.

Pour garantir que les données de nos utilisateurs ne font pas l'objet d'une violation ou d'une utilisation illégale par un tiers, nous vous demanderons de confirmer votre identité avant d'exécuter votre demande.


8. SÉCURITÉ

 

Le Traitement est effectué selon des méthodes et avec des instruments propres à garantir la sécurité et la confidentialité des Données elles-mêmes, le Titulaire ayant adopté des mesures techniques et organisationnelles adéquates qui garantissent, et permettent de démontrer, que le Traitement est effectué conformément à la législation de référence.

 

9. MODIFICATIONS

 

Nous révisons régulièrement notre politique de confidentialité afin de tenir compte des modifications apportées à nos services et à la législation sur la protection de la vie privée. La présente politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 25/03/2019.

 

10. RÉFÉRENCES LÉGISLATIVES ET LIENS UTILES

 

Le traitement des données personnelles est effectué par 2Esse Trend Srl conformément au règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données et aux règles relatives au traitement des données personnelles.


 


 


 



CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

 


L'utilisateur qui navigue dans cette zone accède au site BoutiqueCottonClub.com, accessible par l'url www.boutiquecottonclub.com (dorénavant appelé "BoutiqueCottonClub").

La navigation et la transmission d'un ordre d'achat sur le site web impliquent l'acceptation des conditions et des politiques de protection des données adoptées par le site web qui y sont indiquées.

Les présentes conditions générales de vente s'appliquent à la vente de produits avec une référence exclusive aux achats effectués sur le site conformément aux dispositions de la partie III, titre III, chapitre I, Code de la consommation (décret législatif n° 206/2005 modifié par le décret législatif 21 mai 2018, n° 62 et le décret législatif 21 mai 2018, n° 68) par :

2Esse Trend Srl

Siège social : Via Lorenzoni n. 100 - 62100 Macerata (MC)

N° de TVA : 01941060434

Enregistré à la Rea, numéro MC - 194477

L'utilisateur est tenu, avant d'accéder aux produits fournis par le site, de lire les présentes conditions générales de vente qui sont acceptées de manière générale et sans équivoque au moment de l'achat.

 

Les conditions peuvent faire l'objet de modifications. Nous vous demandons donc de les consulter chaque fois que vous souhaitez effectuer un achat, afin de comprendre quelles sont les conditions applicables à votre contrat avec BoutiqueCottonClub de temps à autre.

 

 

2. L'IDENTITÉ DU VENDEUR 

 

2Esse Trend Srl

Via Lorenzoni n. 100 - 62100 Macerata (MC)

Numéro de TVA : 01941060434

Enregistré à la Rea, numéro MC - 194477

 

 

 


3. SUJET 

 

Les présentes Conditions Générales de Vente régissent l'offre, la soumission et l'acceptation des commandes de produits sur BoutiqueCottonClub et ne régissent pas la prestation de services ou la vente de produits par des parties autres que le Vendeur qui sont présentes sur www.boutiquecottonclub.com par le biais de liens, bannières ou autres liens hypertextes. Avant de passer des commandes et d'acheter des produits et services auprès de parties autres que le Vendeur, nous vous suggérons de vérifier leurs conditions de vente, car le Vendeur n'est pas responsable de la fourniture de services par des tiers autres que le Vendeur. . 
Les produits vendus sur le site web peuvent être achetés et livrés exclusivement dans les pays indiqués dans le formulaire de commande. Toute commande pour des envois à effectuer en dehors de ces pays sera automatiquement rejetée lors de la procédure de traitement de la commande.

 

 

4. LE CONTRAT 

 

Nos pages d'achat vous guideront dans le processus de passation de votre commande. Cela vous permettra de vérifier et de corriger les éventuelles erreurs avant de finaliser votre commande. Nous vous demandons donc de prêter attention aux différentes étapes de la procédure.

Une fois votre commande terminée, vous recevrez un courriel de confirmation, qui ne doit toutefois pas être considéré comme une acceptation de la commande elle-même. Cette dernière se fera de la manière indiquée dans les clauses suivantes.

L'acceptation de la commande par Boutique Cotton Club a lieu lorsque nous vous envoyons la confirmation de l'expédition du produit, le contrat entre vous et Boutique Cotton Club étant alors considéré comme conclu.

Dans le cas où votre commande ne serait pas acceptée, la Boutique Cotton Club vous en informera par écrit et vous remboursera le montant payé pour l'achat. La non-acceptation peut dépendre de l'épuisement du produit, suite à des réductions soudaines et imprévisibles des ressources disponibles, de la découverte d'une erreur dans le prix ou la description du produit ou de l'impossibilité pour Boutique Cotton Club de respecter la date de livraison indiquée lors de la commande. En tout état de cause, la Boutique Cotton Club se réserve le droit de ne pas accepter une commande pour quelque raison que ce soit.

Votre commande se verra attribuer un numéro d'identification qui vous sera communiqué lors de l'acceptation de votre commande. Cela nous permettra de vous aider si vous avez besoin de nous contacter au sujet de votre commande.


5. PROCÉDURE

 

Les produits sont vendus au Client identifié par les données saisies lors du remplissage et de l'envoi du formulaire électronique de commande avec acceptation contextuelle des présentes Conditions Générales de Vente.

L'utilisateur recevra un e-mail confirmant son inscription sur le site de la Boutique Cotton Club.

 


Il est interdit au Client d'insérer des noms faux et/ou inventés et/ou fantaisistes dans la procédure de commande en ligne et dans les communications ultérieures. Le Vendeur se réserve le droit de poursuivre toute violation et tout abus, dans l'intérêt et pour la protection de tous les consommateurs.

 


En acceptant les présentes conditions de vente, vous exonérez également le vendeur de toute responsabilité découlant de l'émission de documents fiscaux incorrects en raison d'erreurs dans les données que vous avez fournies lors de la commande en ligne, étant vous-même en tant que client le seul responsable de leur inclusion correcte.

 


Dans la zone réservée aux membres, le client a la possibilité de s'inscrire afin d'être informé des promotions annoncées directement par le vendeur.

 

6. LA DISPONIBILITÉ DES PRODUITS

 

6.1 Sur le site BoutiqueCottonClub, notamment dans la "page produit", sont toujours indiquées toutes les informations utiles pour un aperçu correct de l'achat du produit, telles que la disponibilité.

Lorsqu'un article n'est pas disponible, il est indiqué par la mention correspondante.

Les différents cas de disponibilité seront également notifiés, tels que : "bientôt disponible" / "plus disponible" / "en rupture de stock" / "disponible pour un nombre limité/période limitée".

 

6.2 Si vous souhaitez modifier une commande qui a déjà été traitée, veuillez nous contacter. Nous vous ferons savoir s'il est possible d'effectuer un changement, auquel cas nous vous informerons de toute modification du prix des produits, des délais de livraison ou de tout autre élément nécessaire en raison du changement demandé. Nous vous demanderons également de confirmer si vous souhaitez poursuivre ou non.

 

7. PRODUITS PROPOSÉS

 

7.1 Les Produits en vente sur Boutique Cotton Club sont des articles de corsetterie, des sous-vêtements et des tricots, ainsi que des maillots de bain et des pyjamas, ainsi que des vêtements en général ; des produits de parfumerie et des savons, des lunettes, des chapeaux, des chaussures, des sacs et des articles de maroquinerie, des accessoires divers pour les vêtements, du linge de maison. 

 


7.2 Les produits sont visibles par le menu dans les collections respectives.

 

8. MODALITÉS DE PAIEMENT ET PRIX

 

8.1 Sur le site BoutiqueCottonClub, notamment dans la "page produit", sont toujours indiquées toutes les informations utiles pour un aperçu correct de l'achat du produit, comme le prix.

Le prix du produit est toujours censé être celui qui figure sur la page du produit. 

Les prix incluent la TVA et sont exclus des frais d'expédition. 

Procédure d'achat de la commande :

- Allez sur la page du produit ;

- Indique la couleur préférée ;

- indique la taille préférée ;

- si elle est présente, indiquer également les autres spécifications du produit (par exemple, la tasse)

- cliquez sur le bouton "AJOUTER AU PANIER" ; (le nombre dans le panier augmente au fur et à mesure que vous ajoutez un produit)

- continuer avec le choix d'autres produits ;

- Lorsque vous avez terminé votre choix, cliquez sur le symbole du panier en haut à droite du site ; 

- Consultez le résumé, les modèles, les tailles et les couleurs ;

- En fonction du montant, les frais d'expédition vous seront facturés, soit 19,90 € jusqu'à un montant total inférieur à 200 €, au-delà duquel les frais seront gratuits. 

- Cliquez sur "Procéder à la commande". ,

vous serez dirigé vers la page de paiement ;

- Procédez avec le mode de paiement que vous préférez.

- Vous recevrez une confirmation de paiement ;

- Vous recevrez un courriel de confirmation de commande avec le récapitulatif de la commande.

- Vous recevrez un autre courriel lorsque la commande sera expédiée. 

9. CONDITIONS DE PAIEMENT

 


MÉTHODES DE PAIEMENT ACCEPTÉES

 


PAYPAL

Le moyen le plus sûr de payer par carte de crédit.

Paypal vous permet de payer sans partager vos données financières avec les marchands. À aucun moment du processus d'achat, BoutiqueCottonClub.com n'est en mesure de connaître les informations financières du client. Comme il n'y a pas de transmission de données, il n'y a aucune possibilité que ces données soient interceptées. Aucun fichier informatique de la Boutique Cotton Club ne contient ou ne conserve de telles données.

L'inscription est gratuite.

Ce mode de paiement n'inclut pas de frais supplémentaires sur la facture.

 


CARTE DE CRÉDIT

Ce mode de paiement ne prévoit aucun coût supplémentaire sur la facture.

 

 

 

10. LES EXPÉDITIONS ET LA LIVRAISON DES PRODUITS

Chaque envoi contient :

les produits commandés ;

le document de transport correspondant/la facture d'accompagnement ;

tout document d'accompagnement requis selon le pays d'expédition ;

tout matériel d'information et de marketing ;


Livraison à domicile

10.1_Les produits achetés seront livrés par le transporteur identifié par le Vendeur à l'adresse de livraison indiquée par le Client sur la Commande avec une expédition assurée. 

10.2_ Lors de la réception des marchandises à votre domicile, nous vous demandons de vérifier l'intégrité des colis au moment de la livraison par le coursier. En cas d'anomalies, vous devez demander au coursier de les détecter et de les noter exactement et de refuser la livraison. Sinon, la possibilité de faire valoir vos droits à cet égard sera perdue.

 

Pour le moment, les envois sont prévus pour les pays suivants :

Argentine, Brésil, Canada, Danemark, Finlande, Jamaïque, Irlande, Islande, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Polynésie française, Portugal, Espagne, Afrique du Sud, Suède, Émirats arabes unis, Royaume-Uni.

Les États-Unis.

 

Le nombre de jours prévus pour la livraison est de 3 à 5 jours ouvrables. 

Les frais de port sont de 19,90 €, jusqu'au seuil de commande de 200 €, au-delà duquel ils sont gratuits. 

 

Le contrat entre "BoutiqueCottonClub.com" et le Client est réputé conclu avec l'acceptation, même partielle, de la commande par "BoutiqueCottonClub.com". Cette acceptation est considérée comme tacite, à moins qu'elle ne soit communiquée au client de quelque manière que ce soit. En passant une commande par les différents moyens prévus, le Client déclare avoir pris connaissance de toutes les informations qui lui sont fournies au cours du processus d'achat, et accepter pleinement les conditions générales et de paiement.

 

Le contrat de vente entre le Client et BoutiqueCottonClub.com est conclu en Italie et régi par la loi italienne.  Pour la solution des litiges civils et pénaux découlant de la conclusion du présent contrat de vente à distance, si le Client est un Consommateur, la compétence territoriale est celle du tribunal de référence de sa ville de résidence ; dans tous les autres cas, la compétence territoriale est exclusivement celle du Tribunal de Macerata.

 

Il est strictement interdit à l'acheteur d'introduire de fausses données, tierces ou fantaisistes, dans le processus d'enregistrement nécessaire pour activer la procédure d'exécution du présent contrat. BoutiqueCottonClub.com se réserve le droit de poursuivre toute violation ou abus, dans l'intérêt et pour la protection de tous les consommateurs.

 

NOTE : L'émission de la facture de vente peut être demandée au moment de la commande (en cochant la case appropriée) ou au plus tard à la date d'exécution de la même, après cette date ne peut plus être exigée.

 


Tous les prix s'entendent TVA comprise, hors frais de transport et commissions.

 


Les marchandises voyagent toujours aux risques et périls du destinataire. BoutiqueCottonClub.com n'est pas responsable des problèmes et/ou des retards dus au transporteur utilisé pour l'expédition.

 

À la réception du colis, vérifiez que

le colis est intact, n'est pas endommagé ou mouillé, et est toujours conforme aux caractéristiques standard d'un colis

le nombre de colis indiqué sur la facture correspond au nombre de colis effectivement livrés.

11. DROIT DE RETRAIT

 


Selon le D. Lgs. 206/05 (Code de la consommation) le droit de rétractation peut être exercé par le client consommateur (c'est-à-dire une personne qui ne fait pas l'achat en indiquant dans le formulaire de commande une référence à la TVA) dans les 14 jours ouvrables à compter de la réception des marchandises, avec le remboursement intégral du montant payé.

Pour retourner la marchandise en exerçant le droit de retrait, le client doit envoyer une lettre recommandée A / R (avec accusé de réception) à l'adresse : 2esse Trend Srl | via lorenzoni, 100 | 62100 | Macerata, dans les 14 jours à compter de la date de réception des marchandises, en indiquant dans l'objet "DEMANDE DE DROIT DE RETRAIT" et toutes les données de la vente (expéditeur, numéro de facture et / ou numéro de commande, les marchandises à retourner).

A la réception de la lettre recommandée avec laquelle le Client communique sa volonté d'exercer le droit de rétractation, BoutiqueCottonClub.com, vérifiant la correspondance aux exigences ci-dessus, autorisera par courrier électronique le retour des marchandises.

 


Le client doit prévoir pour l'expédition des marchandises

à leurs propres frais ;

prendre soin de l'emballage afin d'éviter tout dommage pendant le transport ; le matériel doit être retourné intact dans toutes ses parties, y compris l'emballage externe et interne ; le client est entièrement responsable des marchandises envoyées pour être retournées ;

dans les 3 jours suivant la réception de la communication de l'autorisation de retour.

 


À la réception, BoutiqueCottonClub.com vérifiera l'intégrité de la marchandise et de l'emballage original interne et externe. Si les marchandises ou une partie des marchandises retournées, ou l'un des emballages intérieurs ou extérieurs d'origine, sont endommagés ou manquants, BoutiqueCottonClub.com ne procédera pas au remboursement et les marchandises seront retournées au client avec la charge de nouveaux frais d'expédition.

 


BoutiqueCottonClub.com, une fois la marchandise reçue et les vérifications nécessaires effectuées, procèdera à

émettre une note de crédit d'un montant égal à la valeur des marchandises retournées

rembourser la note de crédit dans les 30 jours.

 


Il sera de la responsabilité du client de fournir rapidement toutes les données nécessaires pour recevoir le remboursement dû.

Le droit de rétractation ne peut être exercé dans les cas suivants

14 jours à compter de la date de réception des marchandises ;

achat de produits sur mesure ou clairement personnalisés.

 


12. TRAITEMENT DES DONNÉES

 


Nous considérons les informations relatives à votre personne, à vos commandes et aux achats effectués par vous comme strictement confidentielles et nous nous engageons à ne pas diffuser ou vendre les informations en notre possession à des sociétés extérieures à des fins promotionnelles.

Les données personnelles demandées lors de l'inscription sont collectées par BoutiqueCottonClub.com et traitées informatiquement, afin de répondre aux obligations découlant du contrat conclu avec le client et ne seront en aucun cas et d'aucune manière cédées à des tiers. BoutiqueCottonClub.com garantit à ses Clients le respect de la législation relative au traitement des données personnelles, régie par le "Code en matière de protection des données personnelles" visé par le D. Lgs. 196/03. Le titulaire du traitement des données est 2esse Trend Srl | via lorenzoni, 100 | 62100 | Macerata.

 


Nous utiliserons les données que vous fournissez exclusivement dans le but de communiquer des informations, des nouvelles et des promotions de nos matériels.

Le client a le droit, à tout moment, de révoquer son consentement au traitement de ses données personnelles en envoyant un avis écrit par e-mail ou par courrier au siège de BoutiqueCottonClub.com.

 

13. CONTACTS 

 

Toute demande d'information peut être envoyée par e-mail à l'adresse suivante 2essetrend@gmail.com, par téléphone au numéro suivant 0732628634 ou par courrier à l'adresse suivante via Lorenzoni n. 100 | 62100 - Macerata (MC)

 

14. LOI APPLICABLE ET TRIBUNAL COMPÉTENT

 

Le contrat de vente entre le Client et BoutiqueCottonClub.com est conclu en Italie et régi par la loi italienne.  Pour la solution des litiges civils et pénaux découlant de la conclusion du présent contrat de vente à distance, si le Client est un Consommateur, la compétence territoriale est celle du tribunal de référence de sa ville de résidence ; dans tous les autres cas, la compétence territoriale est exclusivement celle du Tribunal de Macerata.

 

Les présentes conditions ont été établies le 25/03/2019.

 

Politique du shop

logo_cc.JPG